Cuisine Franco-Québecoise 17 juin 2017

Comme chaque année , Le chef Gaëtan Tessier visite la France , l’Italie et l’Espagne avec ses apprentis diplômés et Richard Timbro, enseignant en restauration.

Notre chef Olivier Dulac , Toques d’Auvergne et acteur passionné de la cuisine du Grand Marché, a tout naturellement invité son homologue Gaëtan Tessier  et la brigade de l’école hôtelière de l’Outaouais  pour vous concocter de petits plats aux Saveurs du Québec !! le samedi 17 juin de 8h30 à 13h.

Au menu: Dégustation et ventes de plats à emporter.

Venez découvrir leur petit  cocktail au cidre de glace à l’essence de pin blanc

Et repartez avec un repas Québecois : Salade du marché : bacon, canneberges séchées, vinaigrette à l’érable, Médaillon de porc à la bière : érable et épinette blanche et une Tartelette au sirop d’érable…

Restaurant la fontaine

École hôtelière de l’Outaouais-Quebec

Salade du marché : bacon, canneberges séchées, vinaigrette à l’érable, Médaillon de porc à la bière : érable et épinette blanche et une Tartelette au sirop d’érable…