Restaurant Chez Mémère et ses invités

En direct du Grand Marché de Vichy, l’émission de Philippe Viallon “les cordons bleus” ce vendredi 30 juin 2017 : Au menu Tartare Terre et Mer (Colin et bœuf marinés, petits légumes croquants, vinaigrette cacao…)

En Cuisine : Christèle Charles et son équipe Restaurant Chez Mémère à Bellerives sur Allier : Jeremy Chef du Restaurant « Chez Mémère », Stéphane Chef de la pizzeria  » La suite « et Yoann Chef du « Chalet four à bois « ….et oui Chez Mémère il y en a pour toutes les envies…
invités :
Thierry Wirth, présente son actualité et nous parle du prochain salon des auteurs qui se tiendra les 8 et 9 juillet prochain, dont il est le parrain.
Agnès Bailly nous présente Marie Lecourt qui reprend la cave d’Agnès à partir de mi-Juillet et deviendra La cave de Marie !

Ecouter le podcast…on vous dit tout !

Restaurant Chez Mémère

Nom de la recette